TRIGO GRÃO
O grão de trigo é um dos grãos de cereais mais consumidas no mundo. O grão vem de um tipo da grama Triticum, que é cultivada em várias partes do mundo.
Benefícios: O Trigo em Grão é um alimento extremamente importante para a nossa saúde no aspecto nutricional. Além de ser uma importante fonte de energia para o organismo, por ser um carboidrato, o trigo é um alimento rico em vitaminas e minerais essenciais para vida humana, como as vitaminas do complexo B, o potássio, o fósforo e o magnésio. utra característica nutricional interessante do Trigo em Grão é a sua alta concentração de fibras alimentares, que auxiliam na regulação da atividade intestinal, no controle da glicemia e do volume de gordura no sangue, além de atuar também no aumento da sensação de saciedade, que ajuda a controlar o apetite.
ALERGICOS: PODE CONTER TRIGO, AVEIA, CENTEIO, CEVADA, AMENDOIM, SOJA, AMÊNDOA, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, NOZES CASTANHA DO PARÁ, MACADÂMIA, PISTACHES, PINOLI, CASTANHAS CONTÉM GLÚTEN.